Bébé Brinjals épicés (aubergines)

Les Brinjals (aubergines) sont un légume polyvalent et sont appréciés dans les recettes italiennes. C'est une recette simple et facile pour les amateurs d'aubergines. Apprécier.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Durée totale : 15 minutes

Ingrédients:

  • 10 brinjals coupés en fins cercles d'env. 1/4 pouce de largeur
  • 1/2 cuillère à café de poudre de cumin grillé
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'amchoor
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de chat masala
  • 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • 1/4 cuillère à café de garam masala
  • 1/2 tasse d'atta (farine de blé)

Méthode:

  • Tranchez les brinjals et placez-les tous séparément sur une assiette.
  • Mélangez toutes les épices dans un bol et saupoudrez-les généreusement sur les brinjals.
  • Retournez les brinjals et saupoudrez à nouveau du mélange d'épices.
  • Saupoudrer de farine de blé sur les brinjals.
  • Mettez une poêle plate antiadhésive sur le gaz et vaporisez un peu d'huile de cuisson.
  • Placer les tranches de brinjal avec la farine de blé sur la poêle à feu moyen et cuire 2 minutes.
  • Retournez les brinjals et vaporisez généreusement de l'huile.
  • Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  • Lorsque les brinjals sont dorés sur le dessus, ils sont prêts à servir.
  • Délicieux avec du pain blanc, du ketchup et du chutney à la menthe.