Gewürzte Baby Brinjals (Auberginen)
Gewürzte Baby Brinjals (Auberginen)
Brinjals (Auberginen) sind ein vielseitiges Gemüse und werden in italienischen Rezepten geliebt. Dies ist ein einfaches und einfaches Rezept für Auberginenliebhaber. Genießen.
Vorbereitungszeit: 5 MinutenKochzeit: 10 min
Gesamtzeit: 15 Minuten
Zutaten:
- 10 in dünne Kreise geschnittene Auberginen ca. 1/4 Zoll breit
- 1/2 TL geröstetes Kreuzkümmelpulver
- 1/2 TL Amchor-Pulver
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Chat-Masala
- 1/2 TL rotes Chilipulver
- 1/4 TL Garam Masala
- 1/2 Tasse Atta (Weizenmehl)
Methode:
- Auberginen in Scheiben schneiden und einzeln auf einem Teller anrichten.
- Mischen Sie alle Gewürze in einer Schüssel und streuen Sie sie großzügig auf die Auberginen.
- Wenden Sie die Auberginen und streuen Sie die Gewürzmischung erneut darüber.
- Weizenmehl auf Auberginen streuen.
- Stellen Sie eine flache Pfanne mit Antihaftbeschichtung auf Gas und sprühen Sie etwas Speiseöl ein.
- Auberginenscheiben mit Weizenmehl auf mittlerer Flamme in die Pfanne geben und 2 Min. garen.
- Wenden Sie die Auberginen und sprühen Sie großzügig Öl ein.
- Knusprig kochen.
- Wenn die Auberginen oben braun geröstet sind, sind sie servierfertig.
- Mit Weißbrot, Ketchup und Minz-Chutney genießen.