Gewürzte Baby Brinjals (Auberginen)

Brinjals (Auberginen) sind ein vielseitiges Gemüse und werden in italienischen Rezepten geliebt. Dies ist ein einfaches und einfaches Rezept für Auberginenliebhaber. Genießen.

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 min
Gesamtzeit: 15 Minuten

Zutaten:

  • 10 in dünne Kreise geschnittene Auberginen ca. 1/4 Zoll breit
  • 1/2 TL geröstetes Kreuzkümmelpulver
  • 1/2 TL Amchor-Pulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Chat-Masala
  • 1/2 TL rotes Chilipulver
  • 1/4 TL Garam Masala
  • 1/2 Tasse Atta (Weizenmehl)

Methode:

  • Auberginen in Scheiben schneiden und einzeln auf einem Teller anrichten.
  • Mischen Sie alle Gewürze in einer Schüssel und streuen Sie sie großzügig auf die Auberginen.
  • Wenden Sie die Auberginen und streuen Sie die Gewürzmischung erneut darüber.
  • Weizenmehl auf Auberginen streuen.
  • Stellen Sie eine flache Pfanne mit Antihaftbeschichtung auf Gas und sprühen Sie etwas Speiseöl ein.
  • Auberginenscheiben mit Weizenmehl auf mittlerer Flamme in die Pfanne geben und 2 Min. garen.
  • Wenden Sie die Auberginen und sprühen Sie großzügig Öl ein.
  • Knusprig kochen.
  • Wenn die Auberginen oben braun geröstet sind, sind sie servierfertig.
  • Mit Weißbrot, Ketchup und Minz-Chutney genießen.