Knuspriges Arbi ki Sabzi
Knuspriges Arbi ki Sabi
Dies ist ein vielseitiges Gemüse und wird auf verschiedene Arten zubereitet. mit Curry, trocken im Wok oder in Öl gebraten.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
ZUTATEN
- 3 Esslöffel Öl
- 1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
- 1 Teelöffel Ajowan-Samen
- 1 Teelöffel Ingwer & grüner Chili
- 500 Gramm Arbi (Gekocht und in dünne Finger geschnitten)
- Nach Geschmack salzen
- 1.5 Teelöffel Korianderpulver
- 1 Teelöffel Rotes Chilipulver
- 1 Teelöffel Amchoor-Pulver
- 1/4 Teelöffel Garam-Masala-Pulver
- Koriander Blätter
Methode:
-
Arbi gründlich waschen und reinigen.
-
Druckkochen für eine Pfeife auf hoher Flamme. Fügen Sie nicht zu viel Wasser hinzu und geben Sie nicht mehr als 1 Pfiff von sich. Wir wollen den Arbi nicht vollständig kochen.
-
Öffnen Sie den Herd erst, wenn Dampf austritt.
-
Die Haut abziehen und in dünne Finger schneiden.
-
Es kann durch Wasser schleimig und klebrig werden, aber es sollte in Ordnung sein, wenn es vollständig gekocht ist.
-
Öl in einer breiten Pfanne (Antihaft- oder Gusseisenpfanne) erhitzen.
-
Kreuzkümmelsamen und Karamellsamen hinzufügen. Eine halbe Minute kochen.
-
Als nächstes fügen Sie grüne Chili und Ingwer hinzu. Eine Minute auf kleiner Flamme garen.
-
Schnittarbi hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Flamme 4-5 Minuten garen. Zwischendurch umrühren
-
Aufdecken, Salz, Korianderpulver, rotes Chilipulver, Amchur-Pulver und Garam-Masala-Pulver hinzufügen.
-
Geben Sie ihm eine gute Mischung. Auf kleiner Flamme garen, bis es schön knusprig ist.
-
Mit Korianderblättern garnieren und mit schönem knusprigem Brot servieren.
Rezeptgutschrift: https://www.dinedelicious.in/arbi-ki-sabji/